课题组参加第38届中国控制会议

2019728日至31日,第38届中国控制会The 38th Chinese Control Conference)于广州白云国中心隆重召开。本届大会针对控制理建模、智能检测和网化控制方法等域中的问题,提出了一系列有效、先的方法和技。在此次会中,天津大学PT&MFM实验室共四篇论文被接收录用,分别为刘皓硕士的“Novel approach of Electrical Impedance Tomography for Abdomen Lesion Imaging using Ultrasound Reflection Information”孙凯硕士的“A Fast Hybrid Regularization Method for Electrical Impedance Tomography based on Elastic-net Optimization”,李培霞士的“An Abdominal Imaging Method Combined Electrical with Ultrasound Tomography”和刘子琦士的“L1-L2 Spatial Adaptive Regularization Method for Electrical Tomography”。与会期实验真聆听学术报告,极参与相关域的研,努力吸收国前沿理和思想,收货颇丰。此次参会将一步提升实验知学好的学术风气,实事求是的学精神,为实验室研究人课题发展,学术视野以及实验室的整体建奠定了牢固的基础。

79578

上一条:英国爱丁堡大学数据驱动中心博士后鲍勇应邀对课题组进行访问
下一条:课题组董峰教授、谭超教授赴荷兰代尔夫特参加2019年欧洲成像联盟智能成像传感技术研讨会