课题组参加2021年第40届中国控制会议

2021年726日至28日,第40届中国控制会The 40th Chinese Control Conference)于上海富悦大酒店隆重召开。本届大会针对系统、控制及自动化领域内的重点问题分别以大会报告、专题研讨会、发展论坛、分组报告和张贴论文的形式进行交流。

本届中国控制会议中,天津大学PT&MFM课题组共五篇论文被接收录用,分别为李凌涵硕士的Flow Status Monitoring for Oil-Gas-Water Three-Phase Flow via Slow and Steady Feature Analysis and Empirical Mode Decomposition”, 武文韬硕士的“油气水三相流多传感器信号流动状态识别与监测”,张铄硕士的“Oil-gas-water Three-phase Flow Regimes Identification Based on Flow Characterization in Time-frequency Domain”,王一博硕士的“Design of multi frequency electrical capacitance tomography system”和杨晚诚硕士的“Electrical resistance tomography image reconstruction based on res2net4 network”。

与会期间,本次会议,课题组与会人员认真聆听学术报告,积极参与提问交流,努力吸收前沿理论和思想,充分了解控制领域及多相流状态分析与预测方面的前沿技术和先进思想,极大推动并完善了相关人员的研究工作。

图.课题组硕士进行学术报告