第十届世界工业过程层析成像大会征稿通知

第十届世界工业过程层析成像(World Congress on Industrial Process Tomography, 简称WCIPT 2020)将于2020年9月13-17日于天津召开。会议主题为“探索层析成像新愿景”。

WCIPT系列会议是由国际工业过程层析成像学会(ISIPT)主办的过程层析成像领域的重要会议,每两年一次,会议议题涵盖了新型层析成像原理、成像系统设计、数理逆问题、智能检测技术等前沿技术。通过邀请国内外相关领域内的研究学者共同交流技术前沿以及在各领域中的应用问题,增强天津大学在智能检测学科、过程成像研究领域的影响力。

本次会议由天津大学董峰担任大会主席、谭超担任组织主席,大会邀请乌克兰、南非、奥地利、巴西、德国、意大利、挪威、日本、比利时、波兰、美国、芬兰、英国、韩国、马来西亚等国家和地区的知名学者参会,就图像重建算法、多模态层析成像技术、新型层析成像原理、过程层析成像应用、过程层析成像系统设计等问题展开深入交流与讨论。

本届WCIPT将在中国天津举行,天津为中国近代历史文化中心,风景秀丽,历史文化底蕴丰富,自古有“天子渡口”的美称。热忱欢迎海内外广大同仁踊跃投稿、参会,共同交流学术成果。美丽天津欢迎您,检测盛会期待您!

图1.第十届世界工业过程层析成像大会征稿通知

上一条:课题组谭超、任尚杰老师参加国际微纳传感与检测技术论坛
下一条:英国利兹大学教授、国际工业过程层析成像协会主席 Brian Hoyle 应邀对课题组进行访问